Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На мастер-классе разберём все аспекты работы с масштабированием бизнеса путём франчайзинга. • Позиционирование бренда • Как выжить в кризис • Франшиза и кризис • Когда стоит делать? • Обслуживание франшиз • Руководство по маркетингу • Все для открытия • Разбор наиболее частых ошибок
Алексей Гисак 12 декабря в 19.30 расскажет о том как нужно создавать франшизы, какие важные шаги нужно сделать и как сделать франшизу эффективной и прибыльной!
Сооснователь сети лапшичных «Воккер»
Алексей Гисак – эксперт в области создания, организации и развития проектов, связанных с едой и ритейлом. Совладелец и сооснователь сети «Воккер» на текущий момент самой крупной и известной федеральной сети фаст-фуда в паназиатском сегменте. Консультирует проекты Стартап Академии Сколково, связанные с индустрией общественного питания и гостеприимства с 2015 года.
Интересы:
маркетинг, реклама, стратегический менеджмент, психология, предпринимательство, обучение и образование.
Опыт:
С 2000 года работал в крупных российских и западных рекламных агентсвах (IQ marketing, BBDO). В качестве копирайтера разрабатывал рекламные кампании для таких брендов, как Pepsi, Mars, M&M’s, Rexona, Axe и т.д. В 2008 году вместе с партнерами запустил сеть лапшичных «Воккер». На настоящий момент сеть насчитывает 17 собственных и 20франшизных точек, службу кейтеринга, общегородскую службу доставки. Тренд года и Лучший фаст-фуд 2012 по выбору экспертов и народному голосованию журнала TimeOut Moscow. Ведет открытые мастер-классы, консультирует и преподает в собственной школе фаст-фуда.
Образование:
Закончил с отличием факультета управления РГГУ (1999).
КАК ДОБРАТЬСЯ ОТ М.ДОБРЫНИНСКАЯ: