• 12 декабря 2016, понедельник
  • Москва, Ул Зацепа д. 41 корпус 4 (ориентир церковь) На территории РЭУ Плеханова Телефон для связи +79858413323 Артем

Открытый мастер-класс Алексея Гисака (основателя WOKKERа). Все о франшизах.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Semenchuk.com - бизнес-хирург
2903 дня назад
12 декабря 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Ул Зацепа д. 41 корпус 4 (ориентир церковь) На территории РЭУ Плеханова Телефон для связи +79858413323 Артем

На мастер-классе разберём все аспекты работы с масштабированием бизнеса путём франчайзинга. • Позиционирование бренда • Как выжить в кризис • Франшиза и кризис • Когда стоит делать? • Обслуживание франшиз • Руководство по маркетингу • Все для открытия • Разбор наиболее частых ошибок

Алексей Гисак 12 декабря в 19.30 расскажет о том как нужно создавать франшизы, какие важные шаги нужно сделать и как сделать франшизу эффективной и прибыльной!

Сооснователь сети лапшичных «Воккер» 

www.wokker.ru

Алексей Гисак – эксперт в области создания, организации и развития проектов, связанных с едой и ритейломСовладелец и сооснователь сети «Воккер» — на текущий момент самой крупной и известной федеральной сети фаст-фуда в паназиатском сегменте. Консультирует проекты Стартап Академии Сколково, связанные с индустрией общественного питания и гостеприимства с 2015 года

Интересы:

маркетинг, рекламастратегический менеджмент, психологияпредпринимательство, обучение и образование.

Опыт:

С 2000 года работал в крупных российских и западных рекламных агентсвах (IQ marketing, BBDO)В качестве копирайтера разрабатывал рекламные кампании для таких брендов, как Pepsi, Mars, M&M’s, Rexona, Axe и т.д.  В 200году вместе с партнерами запустил сеть лапшичных «Воккер». На настоящий момент сеть насчитывает 17 собственных и 20франшизных точек, службу кейтеринга, общегородскую службу доставки. Тренд года и Лучший фаст-фуд 2012 по выбору экспертов и народному голосованию журнала TimeOut Moscow.  Ведет открытые мастер-классы, консультирует и преподает в собственной школе фаст-фуда. 

Образование:

Закончил с отличием факультета управления РГГУ (1999).

КАК ДОБРАТЬСЯ ОТ М.ДОБРЫНИНСКАЯ:

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше